Ingrédients
250 g miel liquide
250 g farine
130 g sucre (ou cassonade)
5 g poudre épices pour pain d'épices
1 cuillère a café de levure chimique
1 cuillère a café de bicarbonate alimentaire
2 oeufs
300 g de lait
250 g miel liquide
250 g farine
130 g sucre (ou cassonade)
5 g poudre épices pour pain d'épices
1 cuillère a café de levure chimique
1 cuillère a café de bicarbonate alimentaire
2 oeufs
300 g de lait
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix (ou autre robot)
Mixer 6min/Vit 3.
Verser dans un moule a cake bien beurré
Faire cuire environ 1H15 à four doux 150°/160°C et surveiller la cuisson avec une lame de couteau
Déguster une fois refroidit (accompagne le foie gras)
Se conserve 3/5 jours dans du papier alu et sac en plastique .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire