Ingrédients pour 4 personnes
- Une pâte brisée toute prête
- 500 g de courges ou potiron ou citrouille ^^
- 100 g d’emmental râpe
- 4 œufs
- 6 cuillères a soupe de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de noix de Muscade de mon partenaire Chez l'Epicier
- Sel et poivre
Préparation
Couper la courge en gros morceau laisser la peau et mettez la a cuire soit dans de l eau bouillante 15/20 minutes soit a la vapeur .
Préchauffer le four a 200° (thermostat 7)
Pendant ce temps étaler la pâte dans un moule a tarte .
Dans un saladier mettre les œufs , 50 g de gruyère , la pincée de noix de muscade, sel et poivre .
Bien battre le tout .
Égoutter la courge et laisser refroidir.
Une fois que la courge est tiède enlever au couteau la peau et mettez dans le saladier
Au robot plongeant ou a la fourchette écraser bien la courge
Mettre au four pour 35/40 mn
Servir avec une salade verte ! Bon appétit
hum j'adore la courge ça a l'air vraiment appétissant à re faire des que j'ai un four :D Merci pour la recette ;) bisous
RépondreSupprimerCoucou merci pour ton commentaire ! oui très bon enfin moi j aime la courge donc ! si tu veux que ça soit encore meilleur hésite pas a rajouter lardons oignons ça sera encore meilleur avec une salade verte ça fait un bon repas !(quand tu auras ton four !) bisous
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